Питание предусматривает: горячие завтраки. Предоставляется субсидия на организацию горячего питания обучающихся. Школьная столовая расположена на первом этаже школы, рассчитана на 146 посадочных мест. Имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов работниками столовой. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов (диетическое меню отсутствует).
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 329,5
- Обеденный зал
- 197,7
- Посадочных мест
- 146
Оснащение столовой
- Ванна моечная 2-х секционная
- 2 штуки
- Ванна моечная
- 2 штуки
- Мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-6
- 1 штука
- Мясорубка с купатницей
- 1 штука
- Плита кухонная электрическая ЭП-4ЖШ
- 1 штука
- Холодильник Атлант
- 2 штуки
- Холодильник Бирюса
- 3 штуки
- Холодильник Свияга
- 1 штука
- Электрическая плита ЭП-4ЖШ
- 1 штука
- Электроводонагреватель Реал-Термо
- 1 штука
- Электромясорубка Bosch
- 1 штука
- Электроплита кухонная
- 1 штука
- Морозильник Бирюса
- 1 штука
- Ванна моечная ВМЛ-1
- 3 штуки
- Облучатель рециркулятор МЕГИДЕЗ с лампами настенный
- 2 штуки
- Шинковка-терка электрическая ЭТБ-2
- 1 штука
- Весы персональные Medisana
- 1 штука
- Весы торговые электронные
- 1 штука
- Стол разделочный
- 7 штук
- Стол обеденный
- 35 штук
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню